Свобода! Или просто отпуск.
Автор Александр
Пришло время. Наступил долгожданный отпуск. С одной стороны это событие именуется просто отпуском,но с другой....Шло время зарабатывания денег и это необходимо,когда мы приобретаем финансы,на которые живем. Если призадуматься, то это время бывает очень мало приятным,когда работа не по душе абсолютно или коллектив совершенно неприятный,а если ещё и заработок мизерный,то и встаёт вопрос его повышения или просто поиска другой работы и хорошо если это удачно получается. А , если не получается, то это уже гораздо труднее. Конечно нужно в этих вопросах быть смелей и решительней,но не всегда это получается всё и сразу ,если получается. Вот и подумаешь о том,что отпуск с одной стороны представляется просто как отпуск,а с другой,как освобождение от того, что в жизни доставлает огорчения и тогда это представляется-СВОБОДОЙ.
«
Комментарий автора: Просто прекрасно ,когда наступает свобода! Или просто приходит отпуск.
Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа),
Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Проповеди : Древо познания добра и зла - Mаргарита Тюнеш \"Блаженны те, которые омыли одежды свои, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду\". (Откр.22:14)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, ибо они имеют право войти в град Божий - .в греческом - \"хой пойоунтес тас ентолас\";
Те, которые омыли свои одежды, имеют право войти в град Божий - в греческом - \"хой плунонтес тас столас\"
Эти две фразы очень похожи между собой. В те времена все манускрипты писались без интервала между словами. Потому закралась ошибка.